CLUB BAJAJ ARGENTINA
HABLEMOS CLARO POR MSN O BUSQUEMOS LA FORMA DE COMUNICARNOS LOS CORDOBESES 33vdwmr

Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
HABLEMOS CLARO POR MSN O BUSQUEMOS LA FORMA DE COMUNICARNOS LOS CORDOBESES 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 35313 miembros registrados
El último usuario registrado es eloy08

Nuestros miembros han publicado un total de 549332 mensajes en 40523 argumentos.
Noviembre 2024
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario

HABLEMOS CLARO POR MSN O BUSQUEMOS LA FORMA DE COMUNICARNOS LOS CORDOBESES

3 participantes

HABLEMOS CLARO POR MSN O BUSQUEMOS LA FORMA DE COMUNICARNOS LOS CORDOBESES Empty HABLEMOS CLARO POR MSN O BUSQUEMOS LA FORMA DE COMUNICARNOS LOS CORDOBESES

Mensaje por Invitado Miér Oct 07 2009, 14:41

HOLA CORDOBESES BUENO SERIA BUENO DEJAR EL MSN DE CADA UNO Y CONECTARSE A TRAVEZ DE ESTE PARA CHARLAR NOS ES UNA IDEA TAMBIEN PUEDEN AGRAGARME TODOS LOS QUE QUIERAN MI MSN ES sergiopav84@hotmail.com

Invitado
Invitado

HABLEMOS CLARO POR MSN O BUSQUEMOS LA FORMA DE COMUNICARNOS LOS CORDOBESES Empty Re: HABLEMOS CLARO POR MSN O BUSQUEMOS LA FORMA DE COMUNICARNOS LOS CORDOBESES

Mensaje por ArroyitoCba Miér Oct 07 2009, 15:18

Todo bien con la idea Sergio... ahora.. que diferencia hay entre contactarnos por msn o por el foro??... en el foro podes mandar mensajes personales tipo mails... tenes chat... y obviamente y mucho más importante es un foro de opinión...

Digo... el mail lo tomemos solo para mandar alguna gilada, como en su momento fué el material de una chica amiga Fiorella, pero para el resto el foro anda bárbaro.
ArroyitoCba
ArroyitoCba

Cantidad de envíos : 1172
Localizacion : Cordoba - Arroyito

HABLEMOS CLARO POR MSN O BUSQUEMOS LA FORMA DE COMUNICARNOS LOS CORDOBESES Empty Re: HABLEMOS CLARO POR MSN O BUSQUEMOS LA FORMA DE COMUNICARNOS LOS CORDOBESES

Mensaje por Mat*. Miér Oct 07 2009, 16:08

sisi es muy util eso de mandarse cosas asi como fiorella :shock:
Mat*.
Mat*.

Cantidad de envíos : 7400
Localizacion : Buenos Aires - Ramos Mejía

Mensaje por Invitado Miér Oct 07 2009, 16:57

he ami no me mandaron nada che aver si se cuelgan y me envian algo jeje recien vengo de la cana el viernes e dan mi motito me callo la lagrima cuando la vi toda rota ahi llena de tierra le lleve una colcha pobre tenia frio , es mas les cuento algo que se van a reir pero es sierto mi moto duerme en mi pieza tapada con una colcha y al lado de mi cama y del otro lado duerme mi señora con el moises del bebe jeje me quiere matar por el olor a nafta jeje

Invitado
Invitado

Mensaje por comtec Miér Oct 07 2009, 17:06

jajajajajajj
mi jermu me mata si hago algo asi...
jajajajjj
comtec
comtec

Cantidad de envíos : 6739
Localizacion : Buenos Aires - Castelar

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado