CLUB BAJAJ ARGENTINA
ME SUBI,LA PROBE Y NO ME GUSTO.... 33vdwmr

Unirse al foro, es rápido y fácil

CLUB BAJAJ ARGENTINA
ME SUBI,LA PROBE Y NO ME GUSTO.... 33vdwmr
CLUB BAJAJ ARGENTINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Estadísticas
Tenemos 35313 miembros registrados
El último usuario registrado es eloy08

Nuestros miembros han publicado un total de 549332 mensajes en 40523 argumentos.
Noviembre 2024
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario

ME SUBI,LA PROBE Y NO ME GUSTO....

+9
popeo
javi1098r
jorgeodo
RODA
juancho_mdq
negrocq
Shor
esijav
MAVERIK
13 participantes

ME SUBI,LA PROBE Y NO ME GUSTO.... Empty ME SUBI,LA PROBE Y NO ME GUSTO....

Mensaje por MAVERIK Lun Ago 06 2012, 07:01

HOLA GENTE,LES CUENTO QUE EL VIERNES ME FUI A COMPRAR UNOS REPUESTOS A UNA CIUDAD QUE ESTA MAS O MENOS 100KM DE MI CASA,DESPUES DE HACER LAS COMPRAS VOY POR LA AGENCIA DE UN AMIGO,HABIA Y TW 2006 CON 43000KM,ESTABA RE LINDA,LE PREGUNTE CUANTO,ME DICE MI AMIGO PROBALA Y SEGURO TE LA LLEVAS,SALI A LA RUTA,YA DE ENTRADA EL MANUBRIO NO ME GUSTO,MUY SENCILLO,LE DI ROSCA EN LA RUTA Y SE NOTA UN POQUITO MAS DE SALIDA QUE LA 220 PERO NO GUAU LA DIFERENCIA,A FONDO ME DIO 147KM/H DE TABLERO,LA MIA DA 143KM/H,AL VOLVER ME DICE YYYY,CUANTO,LE VOLVI A PREGUNTAR,23 ME DICE,ESTAS EN PEDO,CUANTO ME DAS POR LA MIA Y MIRA COMO BIEN PAGA 13,LE DIJE PERO NI EN PEDO PONGO 10 LUCAS ARRIBA DE LA MIA,POR 4 KM MAS DE FINAL,POR MAS HONDA QUE SEA,CON LA FACHA QUE TIENE LA ROUSER YA SUPERA Y LEJOS ESOS 4 KM DE MAS,DEJAME NOMAS CON MI INDIA,LE DIJE,TAMBIEN TIENE UNA SUZUKI 500 TIPO PISTA QUE LE PUSIERON UN CARENADO DE HONDA,QUEDO UN SUEÑO,MODELO 94 PERO YA EN 36 LUCAS,NO ME DA EL CUERO,PERO CON ESA QUEDE RE CALIENTE,ESA SI ME GUSTO,LA ARRANQUE PERO NO ME ANIME A SALIR.BUENO QUISE COMPARTIR MI DESILUCION CON RESPECTO AL TW.POR FAVOR SI NO CORRESPONDE MOVER EL TEMA A UN LUGAR ACORDE GRACIAS Y SALUDOS.
MAVERIK
MAVERIK

Cantidad de envíos : 274
Localizacion : san javier misiones

ME SUBI,LA PROBE Y NO ME GUSTO.... Empty Re: ME SUBI,LA PROBE Y NO ME GUSTO....

Mensaje por esijav Lun Ago 06 2012, 08:35

Buena data!! yo con toda la info del foro y hablando con un compañero de trabajo que tenia una roja no cambiaria mi india por la TW.
Es mas, el yerno tiene una india y las comparo bien, me aconcejo que no la cambie.
Abrazo
esijav
esijav

Cantidad de envíos : 300

Mensaje por Shor Lun Ago 06 2012, 08:52

Y SI.. ES ASI.. YO CREO Q SI ME SUBO A UN CB500 Q ES MAS CARO Q LA MIA DIGO Y NO NI EN PEDO LA CAMBIO, PORQ ES LO MISMO Q CON LA SUZI MIA.. ANDA LO MISMO, PESA MENOS.. PERO ANDAN IGUAL.. ESE ES EL CASO DE LA 220 SIEMPRE SE DIJO Q TIENE PRESTACIONES MUY IGUALADAS CON LAS 250, NO LE VEO SENTIDO SI NO TE GUSTA MAS LA FORMA O ALGO.. O SEA HABLANDO DE CAMBIARLA POR GUSTO.. LO DE Q ES INCOMODA ES POR LOS SEMIMANILLARES, PERO HAY Q ACORDARSE DE CUANDO TE SUBISTE AL ROUSER POR PRIMERA VEZ, HABLANDO EN MI CASO PUNTUAL VENIA DE MANEJAR YA UNOS AÑOS UN AX100 Y UNA YBR125 Q TIENE EL MANILLAR COMUN Q DESPRESTIGIAN TODOS Q NO LE GUSTA A NADIE.. Y CUANDO ME SUBI A LA GS ME ERA INCOMODA, AHORA CAMBIE EL MANILLAR POR UNO Q ME GUSTABA A MI CON LA POSICION Q ME GUSTA A MI Y AHORA ME PARECE 10 VECES MAS COMODO Q LA 220, EL SEMI NO TE GUSTA TE TENES Q ADAPTAR DE ECHO ES UNA CONSULTA RECURRENTE ACA LO DE LA POSICION, Q LA ESPALDA Q LAS MUÑECAS.. Q SE YO SON VENTAJAS Y DESVENTAJAS COMPARATIVAS PERO NADA MAS Q ESO SON MOTOS SIMILARES ES COMO SUBIRTE A OTRO 220 Y DECIR Y SI ES IGUAL AL MIO.. Y SI..
Shor
Shor
Moderador General

Cantidad de envíos : 11419
Localizacion : Buenos Aires - Capital Federal - San Telmo

Mensaje por negrocq Lun Ago 06 2012, 10:05

un tw 2006 con 43 mil km a 23 lucas?? es un maquinon pero no creo que valga eso cuando por 25 te compras un 0 km, saludos
negrocq
negrocq

Cantidad de envíos : 760
Localizacion : Buenos Aires - Mar del Plata

Mensaje por juancho_mdq Lun Ago 06 2012, 12:02

negrocq escribió:un tw 2006 con 43 mil km a 23 lucas?? es un maquinon pero no creo que valga eso cuando por 25 te compras un 0 km, saludos

tal cual, el mio es 2008 y tiene 32.000km y si lo tengo que vender mas de 19 lucas no puedo pedir jejej.

para mi que te re bolaceo tu amigo jajajaj
juancho_mdq
juancho_mdq

Cantidad de envíos : 3759
Localizacion : Buenos Aires - Mar Del Plata

Mensaje por MAVERIK Mar Ago 07 2012, 06:15

negrocq escribió:un tw 2006 con 43 mil km a 23 lucas?? es un maquinon pero no creo que valga eso cuando por 25 te compras un 0 km, saludos

si tal cual,fue lo que le dije,es mas no solo me pidio esa guita sino que me tiro re abajo mi india,mi cambio seria solo por tener honda,pero en fin por esa plata no da,y la verdad que la 500 me enloquecio pero muy salado para mi,ne me da el cuero.saludos.
MAVERIK
MAVERIK

Mensaje por MAVERIK Mar Ago 07 2012, 06:22

Shor escribió:Y SI.. ES ASI.. YO CREO Q SI ME SUBO A UN CB500 Q ES MAS CARO Q LA MIA DIGO Y NO NI EN PEDO LA CAMBIO, PORQ ES LO MISMO Q CON LA SUZI MIA.. ANDA LO MISMO, PESA MENOS.. PERO ANDAN IGUAL.. ESE ES EL CASO DE LA 220 SIEMPRE SE DIJO Q TIENE PRESTACIONES MUY IGUALADAS CON LAS 250, NO LE VEO SENTIDO SI NO TE GUSTA MAS LA FORMA O ALGO.. O SEA HABLANDO DE CAMBIARLA POR GUSTO.. LO DE Q ES INCOMODA ES POR LOS SEMIMANILLARES, PERO HAY Q ACORDARSE DE CUANDO TE SUBISTE AL ROUSER POR PRIMERA VEZ, HABLANDO EN MI CASO PUNTUAL VENIA DE MANEJAR YA UNOS AÑOS UN AX100 Y UNA YBR125 Q TIENE EL MANILLAR COMUN Q DESPRESTIGIAN TODOS Q NO LE GUSTA A NADIE.. Y CUANDO ME SUBI A LA GS ME ERA INCOMODA, AHORA CAMBIE EL MANILLAR POR UNO Q ME GUSTABA A MI CON LA POSICION Q ME GUSTA A MI Y AHORA ME PARECE 10 VECES MAS COMODO Q LA 220, EL SEMI NO TE GUSTA TE TENES Q ADAPTAR DE ECHO ES UNA CONSULTA RECURRENTE ACA LO DE LA POSICION, Q LA ESPALDA Q LAS MUÑECAS.. Q SE YO SON VENTAJAS Y DESVENTAJAS COMPARATIVAS PERO NADA MAS Q ESO SON MOTOS SIMILARES ES COMO SUBIRTE A OTRO 220 Y DECIR Y SI ES IGUAL AL MIO.. Y SI..

si mi amigo tenes razon,pero viste con el temor a que se rompa y el tema repuestos y demas yerbas,me iva por un tw,pero la verdad me desilucione,hay algunas que andan mas,otras menos pero son contadas,tengo un amigo en posadas que la de el camina 160 de tablero,no por eso todas andan igual,aca en san javier Diego Starck con la de el me da unas palisas que dios mio,anda mucho mas que la mia y es un 220 tambien,pero bue,ya de bajarme de la 220 tendre que ver algun 400 o 450 sino por un pequeño cambio no conviene.Saludos.
MAVERIK
MAVERIK

Mensaje por RODA Mar Ago 07 2012, 07:05

Un amigazo el flaco !! jaja
RODA
RODA

Cantidad de envíos : 578
Localizacion : Buenos Aires - San Isidro

Mensaje por jorgeodo Mar Ago 07 2012, 22:25

MAVERIK escribió:HOLA GENTE,LES CUENTO QUE EL VIERNES ME FUI A COMPRAR UNOS REPUESTOS A UNA CIUDAD QUE ESTA MAS O MENOS 100KM DE MI CASA,DESPUES DE HACER LAS COMPRAS VOY POR LA AGENCIA DE UN AMIGO,HABIA Y TW 2006 CON 43000KM,ESTABA RE LINDA,LE PREGUNTE CUANTO,ME DICE MI AMIGO PROBALA Y SEGURO TE LA LLEVAS,SALI A LA RUTA,YA DE ENTRADA EL MANUBRIO NO ME GUSTO,MUY SENCILLO,LE DI ROSCA EN LA RUTA Y SE NOTA UN POQUITO MAS DE SALIDA QUE LA 220 PERO NO GUAU LA DIFERENCIA,A FONDO ME DIO 147KM/H DE TABLERO,LA MIA DA 143KM/H,AL VOLVER ME DICE YYYY,CUANTO,LE VOLVI A PREGUNTAR,23 ME DICE,ESTAS EN PEDO,CUANTO ME DAS POR LA MIA Y MIRA COMO BIEN PAGA 13,LE DIJE PERO NI EN PEDO PONGO 10 LUCAS ARRIBA DE LA MIA,POR 4 KM MAS DE FINAL,POR MAS HONDA QUE SEA,CON LA FACHA QUE TIENE LA ROUSER YA SUPERA Y LEJOS ESOS 4 KM DE MAS,DEJAME NOMAS CON MI INDIA,LE DIJE,TAMBIEN TIENE UNA SUZUKI 500 TIPO PISTA QUE LE PUSIERON UN CARENADO DE HONDA,QUEDO UN SUEÑO,MODELO 94 PERO YA EN 36 LUCAS,NO ME DA EL CUERO,PERO CON ESA QUEDE RE CALIENTE,ESA SI ME GUSTO,LA ARRANQUE PERO NO ME ANIME A SALIR.BUENO QUISE COMPARTIR MI DESILUCION CON RESPECTO AL TW.POR FAVOR SI NO CORRESPONDE MOVER EL TEMA A UN LUGAR ACORDE GRACIAS Y SALUDOS.

Una locura el valor, para que se imaginen mi cuñado va a poner a la venta la suya que esta recontraimpecable modelo 2011 con algo asi de 10000 km (roja con calcos gris, la que viene con negro es 2010) con parabrisa en $20000 contado...
jorgeodo
jorgeodo

Cantidad de envíos : 142
Localizacion : Catamarca

Mensaje por javi1098r Mar Ago 07 2012, 22:47

EL FLACO PEDIA MUCHO, YO TUVE UNA HACE UNOS AÑOS TIENE BUENA SALIDA , LA PUSE A 160 DE TABLERO, SE AGARRA MUY BIEN Y ES DE FIERRO NO SE ROMPE CON NADA, EN CUANTO A LA ESTETICA ES SOBRE GUSTOS, YO TAMPOCO PONDRIA 10 LUCAS PARA PASAR DE UN ROUSER A UN TW NO VALE LA PENA, EL ROUSER NO LO CONOZCO MUCHO XQ RECIEN LE HICE 700 KM PERO SE NOTA Q ES BUENA MOTO NO COMO LAS CHINAS Y TIENE COSAS Q EL TW NO ASI Q MENOS SE JUSTIFICA ESA SUMA EL FLACO ESTA DROGADO JAJA
javi1098r
javi1098r

Cantidad de envíos : 26
Localizacion : BUENOS AIRES

Mensaje por MAVERIK Jue Ago 09 2012, 08:29

javi1098r escribió:EL FLACO PEDIA MUCHO, YO TUVE UNA HACE UNOS AÑOS TIENE BUENA SALIDA , LA PUSE A 160 DE TABLERO, SE AGARRA MUY BIEN Y ES DE FIERRO NO SE ROMPE CON NADA, EN CUANTO A LA ESTETICA ES SOBRE GUSTOS, YO TAMPOCO PONDRIA 10 LUCAS PARA PASAR DE UN ROUSER A UN TW NO VALE LA PENA, EL ROUSER NO LO CONOZCO MUCHO XQ RECIEN LE HICE 700 KM PERO SE NOTA Q ES BUENA MOTO NO COMO LAS CHINAS Y TIENE COSAS Q EL TW NO ASI Q MENOS SE JUSTIFICA ESA SUMA EL FLACO ESTA DROGADO JAJA

SI SEGURAMENTE SE FUMO ALGO ESE DIA,TERMINE CAMBIANDO DE TEMA Y PREPARANDO UNOS MATES,PORQUE SI SEGUIA CON EL TEMA DE LAS MOTOS LO IVA A MANDAR AL CARAJO,EL TEMA ES,SEGUN EL QUE ACA NO SE VENDEN MUCHAS TW,EL QUE LA COMPRA NO LA VENDE MAS Y EL QUE LA VENDE PIDE LO QUE NO VALE,VEREMOS ESTE AÑO SI ME ALCANSA PARA SALIR DE VACASIONES Y ME VOY A BS AS,ALLA SI HAY BUENOS PRECIOS,CASI TODOS LOS DIAS MIRO ML Y ALGUNAS OTRAS PAGINAS DE MOTOS Y LO PARIO QUE HAY BUENOS PRECIOS.SALUDOS.
MAVERIK
MAVERIK

Mensaje por popeo Jue Ago 09 2012, 10:17

23 lucas, se fumó, seguro, yo rescato ese plus de potencia de la tw, que relamente lo tiene, ya que yo peno bastante con la 220 mia contraviento, pero si hoy tengo que cambiar, de una una falcon, por la cilindrada, pero no le meteria guita a una tw teniendo la 220, ni en pedo.....
popeo
popeo

Cantidad de envíos : 549
Localizacion : Santa Clara de saguier Sta fe

Mensaje por MAVERIK Jue Ago 09 2012, 10:53

popeo escribió:23 lucas, se fumó, seguro, yo rescato ese plus de potencia de la tw, que relamente lo tiene, ya que yo peno bastante con la 220 mia contraviento, pero si hoy tengo que cambiar, de una una falcon, por la cilindrada, pero no le meteria guita a una tw teniendo la 220, ni en pedo.....

NO LA VERDAD QUE NI EN PEDO METO 10 LUCAS POR UNA PEQUEÑA DIFERENCIA EN POTENCIA Y 4 KM MAS DE VELOCIDAD,ES HONDA,ES UNA MAQUINA PERO YA DE CAMBIAR DEBERIA IR POR ALGO MAS GRANDE,ENTONCES A JUNTAR MAS MONEDA Y VER A QUE LLEGAMOS PARA FIN DE AÑO.SALUDOS.
MAVERIK
MAVERIK

Mensaje por juan Lun Ago 20 2012, 12:31

solo 4 km mas nada mas de diferencia...esa es la unica diferencia entre las 2 motos?? te propongo hacer 600 km con tu rouser y dsp lo mismo con una tw..y contame como llegas al final..si vas a la diferencia de guita q te pidio es verdad una barbaridad...pero tiene muchisimas cosas a favor..la tw a pesar de q se arma en brazil si la desarmas y prestas atencion la mayoria de las cosas..dicen made in japan...dsp es un tema muy hablado y reconbtra hablado...si buscas hay miles de comparaciones y opiñones distintas...pero creo que es mucho mas que la diferencia de velocidad nada mas..saludos
juan
juan

Cantidad de envíos : 599
Localizacion : Buenos Aires - 9 de Julio

Mensaje por eduar2010 Lun Ago 20 2012, 14:31

de santiago del estero a salta,solo ida 550 km,mi 220f con 11 mil km,acentada,por partes iba tranqui a 113.pasando tucuman por la ruta 9 entre 115 y 130 por ratos,nunca menos de esa velocidad.con viento en cruzado,y cargado con mi sra y bolsos,y la india una bestia todo el viaje.
eduar2010
eduar2010

Cantidad de envíos : 293
Localizacion : Santiago del Estero

https://www.youtube.com/watch?v=_mNaw3N2Hlw

Mensaje por MAVERIK Lun Ago 20 2012, 20:45

juan escribió:solo 4 km mas nada mas de diferencia...esa es la unica diferencia entre las 2 motos?? te propongo hacer 600 km con tu rouser y dsp lo mismo con una tw..y contame como llegas al final..si vas a la diferencia de guita q te pidio es verdad una barbaridad...pero tiene muchisimas cosas a favor..la tw a pesar de q se arma en brazil si la desarmas y prestas atencion la mayoria de las cosas..dicen made in japan...dsp es un tema muy hablado y reconbtra hablado...si buscas hay miles de comparaciones y opiñones distintas...pero creo que es mucho mas que la diferencia de velocidad nada mas..saludos

YO SE DE TODAS ESAS CUALIDADES DE LA TW,ME GUSTA LA MECANICA HONDA,NO ME GUSTA LA ESTETICA DE LA TW PERO POR ESA DIFERENCIA DE PRECIO,NI EN PEDO CAMBIO,LA VERDAD HACE MUCHO QUE NO ME MANDO UN VIAJE LARGO,ASIQUE NO PUEDO OPINAR AL RESPECTO,LO MAXIMO QUE ME HICE FUE UNOS 300 KM ENTRE IDA Y VUELTA,LO DE HABLADO Y RECONTRA HABLADO,NO ES NECESARIO QUE BUSQUE NADA YA QUE LO UNICO QUE HICE FUE COMENTAR Y NO PROGUNTAR NADA.SALUDOS.
MAVERIK
MAVERIK

Mensaje por MAVERIK Lun Ago 20 2012, 20:55

eduar2010 escribió:de santiago del estero a salta,solo ida 550 km,mi 220f con 11 mil km,acentada,por partes iba tranqui a 113.pasando tucuman por la ruta 9 entre 115 y 130 por ratos,nunca menos de esa velocidad.con viento en cruzado,y cargado con mi sra y bolsos,y la india una bestia todo el viaje.

SI LA VERDAD QUE ES UNA TERRIBLE MAQUINITA,SI LA MIA LA LLEGUE A LEVANTAR A 151 UNA SOLA VES,NO SE QUE TENIA PERO CAMINO MAS ESE DIA Y TENIA 8300 KM AHORA ESTA CON CASI 12000 ANDA A 143 NO PASA DE ESA VELOCIDAD PERO PARA MI ES SUFICIENTE,NO ME GASTA ACEITE,NO GOTEA POR EL RESPIRADERO POR MAS QUE LA LLEVE RAPIDO,NO HUMEA,SOLO TIENE UN SUMBIDO EN EL BALANCEADOR PERO ESCUCHE OTRAS QUE TAMBIEN LO HACEN,HAY ALGUNAS QUE MAS OTRAS MENOS,PERO POR LO VISTO ES UN RUIDO CARACTERISTICO DE LAS ROUSER.SALUDOS
MAVERIK
MAVERIK

Mensaje por FERLO Lun Ago 20 2012, 21:12

juancho_mdq escribió:

tal cual, el mio es 2008 y tiene 32.000km y si lo tengo que vender mas de 19 lucas no puedo pedir jejej.

para mi que te re bolaceo tu amigo jajajaj

19???????????? NO SERA MUCHO??? whisting2 whisting2 whisting2
FERLO
FERLO
Solidario

Cantidad de envíos : 9169
Localizacion : CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES

Mensaje por damian 34 Miér Sep 26 2012, 11:46

AJAJAJ,ni loco poco 10 lucas mas por una TW con esa plata te podes comprar una 135 para no usar tanto la 220,
y en mi caso la tw de arriba no me da,

saludos
damian 34
damian 34

Cantidad de envíos : 90
Localizacion : Saavedra-caba

Mensaje por MAVERIK Miér Oct 03 2012, 06:34

HOLA GENTE,PERDON POR DESAPARECERME,PERO TUBE UNA SERIE DE QUILOMBETES QUE SOLUCIONAR,ENTRE TORMENTA Y OTRAS COSAS QUE ME PASARON ANDABA A MIL POR HS,BUENO CON RESPECTO AL TEMA CREO QUE ESTA TODO DICHO,PIDO DISCULPAS NUEVAMENTE POR HABERME DESAPARECIDO TANTO TIEMPO,PERO NO CREO QUE ME HAYAN EXTRAÑADO JEJEJEJ,BUENO SALUDOS DESDE MISIONES.
MAVERIK
MAVERIK

Mensaje por esijav Miér Oct 03 2012, 08:41

MAVERIK escribió:HOLA GENTE,PERDON POR DESAPARECERME,PERO TUBE UNA SERIE DE QUILOMBETES QUE SOLUCIONAR,ENTRE TORMENTA Y OTRAS COSAS QUE ME PASARON ANDABA A MIL POR HS,BUENO CON RESPECTO AL TEMA CREO QUE ESTA TODO DICHO,PIDO DISCULPAS NUEVAMENTE POR HABERME DESAPARECIDO TANTO TIEMPO,PERO NO CREO QUE ME HAYAN EXTRAÑADO JEJEJEJ,BUENO SALUDOS DESDE MISIONES.

Bienvenido al foro welcomeani , sos nuevo no????? jajajajaja
Bueno, menos mal que estas mas tranqui, abrazo motero.
esijav
esijav

Cantidad de envíos : 300

Mensaje por MAVERIK Jue Oct 04 2012, 06:51

Jajja si bastante nuevo todavia,te cuento que anduve por tu zona pero no fue precisamente un viaje de placer,no se si se entiende,ahora estamos tratando de agarrar ritmo otra ves,bueno desde misiones un fuerte abrazo a todos.
MAVERIK
MAVERIK

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado